Citação norma APA

Andrade, J. d. S., Aragão, C. G., & Figueiredo, R. W. d. (2020). Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). Revista Brasileira de Fruticultura.

Citação Padrão Chicago

Andrade, Jerusa de Souza, Carlos Gomes Aragão, and Raimundo Wilane de Figueiredo. Composição Química E Estabilidade De Creme De Amêndoa Da Castanha De Caju (Anacardium Occidentale, L.). Revista Brasileira de Fruticultura, 2020.

Citação MLA

Andrade, Jerusa de Souza, Carlos Gomes Aragão, and Raimundo Wilane de Figueiredo. Composição Química E Estabilidade De Creme De Amêndoa Da Castanha De Caju (Anacardium Occidentale, L.). Revista Brasileira de Fruticultura, 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.