Salomão-oliveira, A., Costa, S. S., & Marinho, H. A. (2020). Ascorbic acid stability of hard capsules containing lyophilized fruit of camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh). Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada.
Citação Padrão ChicagoSalomão-oliveira, Adele, Suely Sousa Costa, and Helyde Albuquerque Marinho. Ascorbic Acid Stability of Hard Capsules Containing Lyophilized Fruit of Camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh). Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, 2020.
Citação MLASalomão-oliveira, Adele, Suely Sousa Costa, and Helyde Albuquerque Marinho. Ascorbic Acid Stability of Hard Capsules Containing Lyophilized Fruit of Camu-camu (Myrciaria Dubia (Kunth) Mc Vaugh). Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, 2020.