Tuma, R. B., Aguiar, J. P. L., Yuyama, L. K. O., & Marques, H. d. O. (2020). Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares. Revista de Nutrição.
Citação Padrão ChicagoTuma, Rahilda B., Jaime Paiva Lopes Aguiar, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, and Hedylamar de Oliveira Marques. Impacto Da Farinha De Mandioca Fortificada Com Ferro Aminoácido Quelato No Nível De Hemoglobina De Pré-escolares. Revista de Nutrição, 2020.
Citação MLATuma, Rahilda B., Jaime Paiva Lopes Aguiar, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, and Hedylamar de Oliveira Marques. Impacto Da Farinha De Mandioca Fortificada Com Ferro Aminoácido Quelato No Nível De Hemoglobina De Pré-escolares. Revista de Nutrição, 2020.