Aguiar, J. P. L., Yuyama, K., Yuyama, L. K. O., & Souza, F. d. C. d. A. (2020). Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurte. Brasil.
Citação Padrão ChicagoAguiar, Jaime Paiva Lopes, Kaoru Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, and Francisca das Chagas do Amaral Souza. Camu-camu (myrciaria Dubia H. B. K.): Processamento, Formulação E Avaliação Do Iogurte. Brasil, 2020.
Citação MLAAguiar, Jaime Paiva Lopes, Kaoru Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, and Francisca das Chagas do Amaral Souza. Camu-camu (myrciaria Dubia H. B. K.): Processamento, Formulação E Avaliação Do Iogurte. Brasil, 2020.