Pimentel, J. P. D., Marinho, H. A., & Montenegro, M. F. (2020). Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas. Brasil.
Citação Padrão ChicagoPimentel, João Paulo Diniz, Helyde Albuquerque Marinho, and Marcelo Freitas Montenegro. Estudo Da Composição De Carotenóides E Valor De Vitamina A Em Frutos Tropicais: Pupunha (Bactris Gasipaes H.B.K.) E Tucumã (Astrocaryum Oculeatum) Produzidos No Estado Do Amazonas. Brasil, 2020.
Citação MLAPimentel, João Paulo Diniz, Helyde Albuquerque Marinho, and Marcelo Freitas Montenegro. Estudo Da Composição De Carotenóides E Valor De Vitamina A Em Frutos Tropicais: Pupunha (Bactris Gasipaes H.B.K.) E Tucumã (Astrocaryum Oculeatum) Produzidos No Estado Do Amazonas. Brasil, 2020.