Almeida, V. A. d., Silva, M. F. d., Pontes, G. d. C., Silva, P. H. F. d., Aguiar, J. P. L., Yuyama, L. K. O., & Souza, F. d. C. d. A. (2020). Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth). Brasil.
Citação Padrão ChicagoAlmeida, Vanessa Alves de, Marcelo Faustino da Silva, Gracielle da Costa Pontes, Paulo Henrique Freitas da Silva, Jaime Paiva Lopes Aguiar, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, and Francisca das Chagas do Amaral Souza. Avaliação Nutricional E Sensorial De Pães Enriquecido Com a Farinha Da Casca Da Pupunha (Bacrtis Gasipaes Kunth). Brasil, 2020.
Citação MLAAlmeida, Vanessa Alves de, et al. Avaliação Nutricional E Sensorial De Pães Enriquecido Com a Farinha Da Casca Da Pupunha (Bacrtis Gasipaes Kunth). Brasil, 2020.