Aguiar, J. P. L., Yuyama, K., Yuyama, L. K. O., & Souza, F. d. C. d. A. (2020). Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro. Brasil.
Citação Padrão ChicagoAguiar, Jaime Paiva Lopes, Kaoru Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, and Francisca das Chagas do Amaral Souza. Camu-Camu (Myrciaria Dubia H.B.K.) Processamento, Formulação E Avaliação Do Iogurte, 22 a 26 De Outubro. Brasil, 2020.
Citação MLAAguiar, Jaime Paiva Lopes, Kaoru Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, and Francisca das Chagas do Amaral Souza. Camu-Camu (Myrciaria Dubia H.B.K.) Processamento, Formulação E Avaliação Do Iogurte, 22 a 26 De Outubro. Brasil, 2020.