Santos, I. L., Souza, F. d. C. d. A., & Aguiar, J. P. L. (2020). Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth). Brasil.
Citação Padrão ChicagoSantos, Ivone Lima, Francisca das Chagas do Amaral Souza, and Jaime Paiva Lopes Aguiar. Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth). Brasil, 2020.
Citação MLASantos, Ivone Lima, Francisca das Chagas do Amaral Souza, and Jaime Paiva Lopes Aguiar. Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth). Brasil, 2020.