Carvalho, N. L. d. A. (2020). Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição de ácidos graxos constituintes de peixes do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rio de Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157. Brasil.
Citação Padrão ChicagoCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar. Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição De ácidos Graxos Constituintes De Peixes Do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro De Ciência E Tecnologia De Alimentos. Rio De Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157. Brasil, 2020.
Citação MLACarvalho, Nilson Luiz de Aguiar. Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição De ácidos Graxos Constituintes De Peixes Do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro De Ciência E Tecnologia De Alimentos. Rio De Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157. Brasil, 2020.