Carvalho, N. L. d. A. (2020). Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. & Damasceno, J.M. (1993) Variação da Formação de Gel-Kamaboko em espécies de pescado de água doce em vistas a sua utilização para produção de Surimi. I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos. Juiz de Fora, MG. Livro de resumos, p 111. Brasil.
Citação Padrão ChicagoCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar. Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. & Damasceno, J.M. (1993) Variação Da Formação De Gel-Kamaboko Em Espécies De Pescado De água Doce Em Vistas a Sua Utilização Para Produção De Surimi. I Encontro Sudeste De Ciência De Alimentos. Juiz De Fora, MG. Livro De Resumos, P 111. Brasil, 2020.
Citação MLACarvalho, Nilson Luiz de Aguiar. Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. & Damasceno, J.M. (1993) Variação Da Formação De Gel-Kamaboko Em Espécies De Pescado De água Doce Em Vistas a Sua Utilização Para Produção De Surimi. I Encontro Sudeste De Ciência De Alimentos. Juiz De Fora, MG. Livro De Resumos, P 111. Brasil, 2020.