Citação norma APA

Silva, M. A. B., Jesus, R. S. d., & Carvalho, N. L. d. A. (2020). Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não Lavado. Brasil.

Citação Padrão Chicago

Silva, Mary Anne Bras, Rogério Souza de Jesus, and Nilson Luís de Aguiar Carvalho. Alterações Na Composição Química E Capacidade De Formação De Gel Do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado E Não Lavado. Brasil, 2020.

Citação MLA

Silva, Mary Anne Bras, Rogério Souza de Jesus, and Nilson Luís de Aguiar Carvalho. Alterações Na Composição Química E Capacidade De Formação De Gel Do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado E Não Lavado. Brasil, 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.