Loppi, P. C. d. S., & Jesus, R. S. d. (2020). Efeito do tratamento térmico e dos níveis de Cloreto de sódio (NaCl) e Amido na capacidade de formação de gel utilizando o minced de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) proveniente de piscicultura. Brasil.
Citação Padrão ChicagoLoppi, Pauline Cristina da Silva, and Rogério Souza de Jesus. Efeito Do Tratamento Térmico E Dos Níveis De Cloreto De Sódio (NaCl) E Amido Na Capacidade De Formação De Gel Utilizando O Minced De Tambaqui, Colossoma Macropomum (Cuvier, 1818) Proveniente De Piscicultura. Brasil, 2020.
Citação MLALoppi, Pauline Cristina da Silva, and Rogério Souza de Jesus. Efeito Do Tratamento Térmico E Dos Níveis De Cloreto De Sódio (NaCl) E Amido Na Capacidade De Formação De Gel Utilizando O Minced De Tambaqui, Colossoma Macropomum (Cuvier, 1818) Proveniente De Piscicultura. Brasil, 2020.