Acordo cooperativo entre o Instituto Brasileiro do Meio Ambiente dos Recursos Naturais e Renováveis - IBAMA e o INPA - Instituto Brasileiro do Meio Ambiente dos Recursos Naturais e Renováveis - IBAMA (2019)
Termo comodato