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Anais de evento
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos
2020-08
Autor principal: | Universidade Federal do Tocantins |
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Grau: | Anais de evento |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://hdl.handle.net/11612/2118 |
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ir-11612-21182020-08-24T06:01:11Z XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos Universidade Federal do Tocantins Santos, Claudia Cristina Auler do Amaral Santos, André Leonardo dos Almeida, Alex Fernando de Alves, Vânia Maria Engenharia de Alimentos Seminário; Sustentabilidade; Inovação; Tecnologia CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS 2020-08 2020-08-23T23:03:19Z 2020-08-23T23:03:19Z 2020-08 Anais de evento XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos, 2020, Palmas. Anais da XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos. Palmas: UFT, 2020. 196 p. 978-65-87246-04-8 http://hdl.handle.net/11612/2118 pt_BR XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos application/pdf |
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1787134080968556544 |
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