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CARVALHO, A. V., MATTIETTO, R. d. A., ASSIS, G. T., & LOURENÇO, L. d. F. H. (2014). Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia.

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CARVALHO, Ana Vânia, Rafaella de Andrade MATTIETTO, Glaucy Takeda ASSIS, and Lúcia de Fátima Henriques LOURENÇO. Avaliação Do Efeito Da Combinação De Pectina, Gelatina E Alginato De Sódio Sobre As Características De Gel De Fruta Estruturada a Partir De "mix" De Polpa De Cajá E Mamão, Por Meio Da Metodologia De Superfície De Resposta. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, 2014.

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CARVALHO, Ana Vânia, Rafaella de Andrade MATTIETTO, Glaucy Takeda ASSIS, and Lúcia de Fátima Henriques LOURENÇO. Avaliação Do Efeito Da Combinação De Pectina, Gelatina E Alginato De Sódio Sobre As Características De Gel De Fruta Estruturada a Partir De "mix" De Polpa De Cajá E Mamão, Por Meio Da Metodologia De Superfície De Resposta. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, 2014.

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