CARVALHO, A. V., MATTIETTO, R. d. A., ASSIS, G. T., & LOURENÇO, L. d. F. H. (2014). Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia.
Citação Padrão ChicagoCARVALHO, Ana Vânia, Rafaella de Andrade MATTIETTO, Glaucy Takeda ASSIS, and Lúcia de Fátima Henriques LOURENÇO. Avaliação Do Efeito Da Combinação De Pectina, Gelatina E Alginato De Sódio Sobre As Características De Gel De Fruta Estruturada a Partir De "mix" De Polpa De Cajá E Mamão, Por Meio Da Metodologia De Superfície De Resposta. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, 2014.
Citação MLACARVALHO, Ana Vânia, Rafaella de Andrade MATTIETTO, Glaucy Takeda ASSIS, and Lúcia de Fátima Henriques LOURENÇO. Avaliação Do Efeito Da Combinação De Pectina, Gelatina E Alginato De Sódio Sobre As Características De Gel De Fruta Estruturada a Partir De "mix" De Polpa De Cajá E Mamão, Por Meio Da Metodologia De Superfície De Resposta. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, 2014.