Livro

Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19

Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais,...

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Autor principal: MACIEL, Adrianne Pureza
Outros Autores: LAVAREDA, Caroline Marry Vaz, SILVA, Elenilma Barros da, MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva, OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de, SILVA, Erika Cibelle Costa da, TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji, CARVALHO, Laís Pinon de, HOLANDA, Marcelo Oliveira, SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado, MENDONÇA, Xaene Maria F. D.
Grau: Livro
Idioma: por
Publicado em: Pimenta Cultural 2021
Assuntos:
Acesso em linha: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
Resumo:
Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.