Silva, L. S., & http://lattes.cnpq.br/3872145950453299. (2016). Avaliação da eficiência de três linhagens de leveduras na produção de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoSilva, Lirna Salvioni, and http://lattes.cnpq.br/3872145950453299. Avaliação Da Eficiência De Três Linhagens De Leveduras Na Produção De Bebida Alcoólica Fermentada De Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum Schum). Universidade Federal do Amazonas, 2016.
Citação MLASilva, Lirna Salvioni, and http://lattes.cnpq.br/3872145950453299. Avaliação Da Eficiência De Três Linhagens De Leveduras Na Produção De Bebida Alcoólica Fermentada De Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum Schum). Universidade Federal do Amazonas, 2016.