Souza, M. P. d., & http://lattes.cnpq.br/1696176119462874. (2017). Caracterização química e avaliação do potencial antioxidante dos frutos mari-mari (Cassia leiandra), pajurá (Couepia bracteosa) e pitomba (Talisia esculenta). Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoSouza, Mayane Pereira de, and http://lattes.cnpq.br/1696176119462874. Caracterização Química E Avaliação Do Potencial Antioxidante Dos Frutos Mari-mari (Cassia Leiandra), Pajurá (Couepia Bracteosa) E Pitomba (Talisia Esculenta). Universidade Federal do Amazonas, 2017.
Citação MLASouza, Mayane Pereira de, and http://lattes.cnpq.br/1696176119462874. Caracterização Química E Avaliação Do Potencial Antioxidante Dos Frutos Mari-mari (Cassia Leiandra), Pajurá (Couepia Bracteosa) E Pitomba (Talisia Esculenta). Universidade Federal do Amazonas, 2017.