Outros

Elaboração de vinho rosê a partir da uva Niágara rosada (Vitislabrusca) produzidas no estado de Rondônia: parâmetros físico-químicos, microbiológicos e sensoriais.

Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof. Me. Jean Carlos Correia Peres Costa.

Autor principal: Rosa, Regiani Zanon
Grau: Outros
Publicado em: 2017
Assuntos:
Uva
Acesso em linha: http://www.ri.unir.br/jspui/handle/123456789/1871
Resumo:
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof. Me. Jean Carlos Correia Peres Costa.