/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Outros
Elaboração de ferramentas para o controle da qualidade em unidade de beneficiamento de grãos de café
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof. Dr. Luís Fernando Polesi.
Autor principal: | Paiva, Graziela Silva |
---|---|
Outros Autores: | Cardoso, Luana Corrêa |
Grau: | Outros |
Idioma: | other |
Publicado em: |
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://www.ri.unir.br/jspui/handle/123456789/446 |
Resumo: |
---|
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de
Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof. Dr. Luís Fernando Polesi. |