Relatório de Pesquisa

Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.

Vários produtos regionais estão sendo fornecidos para a merenda escolar. Dentre estes produtos temos o pescado em duas formas, filé e CMS congelados. Nesta pesquisa pretende-se avaliar a qualidade desses produtos consumidos nas escolas da rede estadual de ensino.

Autor principal: Paula Ribeiro dos Santos
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2017
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005
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spelling oai:localhost:prefix-50052021-11-17T20:25:39Z Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas. Paula Ribeiro dos Santos Antonio Jose Inhamuns da Silva ANTONIO FABIO LOPES DE SOUZA Alimentação escolar, Pescado congelado, Peixe amazônico CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Vários produtos regionais estão sendo fornecidos para a merenda escolar. Dentre estes produtos temos o pescado em duas formas, filé e CMS congelados. Nesta pesquisa pretende-se avaliar a qualidade desses produtos consumidos nas escolas da rede estadual de ensino. CNPQ 2017-05-29T18:14:57Z 2017-05-29T18:14:57Z 2016-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005 pt_BR Acesso Aberto PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2015 UFAM
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