Citação norma APA

Tuma, R. B., Yuyama, L. K. O., Aguiar, J. P. L., & Marques, H. O. (2020). Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schools. Revista de Nutrição.

Citação Padrão Chicago

Tuma, Rahilda Brito, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, Jaime Paiva Lopes Aguiar, and Hedylamar Oliveira Marques. Impact of Cassava Flour Fortified With Iron Amino Acid Chelate On the Hemoglobin Level in Pre-schools. Revista de Nutrição, 2020.

Citação MLA

Tuma, Rahilda Brito, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, Jaime Paiva Lopes Aguiar, and Hedylamar Oliveira Marques. Impact of Cassava Flour Fortified With Iron Amino Acid Chelate On the Hemoglobin Level in Pre-schools. Revista de Nutrição, 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.