Andrade, J. d. S., Oliveira, L. P. d., & Maeda, R. N. (2020). Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth). Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Citação Padrão ChicagoAndrade, Jerusa de Souza, Lilian Pantoja de Oliveira, and Roberto Nobuiuky Maeda. Melhoria Do Rendimento E Do Processo De Obtenção Da Bebida Alcoólica De Pupunha (Bactris Gasipaes Kunth). Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020.
Citação MLAAndrade, Jerusa de Souza, Lilian Pantoja de Oliveira, and Roberto Nobuiuky Maeda. Melhoria Do Rendimento E Do Processo De Obtenção Da Bebida Alcoólica De Pupunha (Bactris Gasipaes Kunth). Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020.