Jesus, R. S. d., Falcão, P. d. T., & Lessi, E. (2020). Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Citação Padrão ChicagoJesus, Rogério Souza de, Paulo de Tarso Falcão, and Edson Lessi. Deterioração Do Pescado De Água Doce Da Amazônia. I. Qualidade Dos Jaraquis (Semaprochilodus Spp.) Comercializados Em Manaus (AM). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020.
Citação MLAJesus, Rogério Souza de, Paulo de Tarso Falcão, and Edson Lessi. Deterioração Do Pescado De Água Doce Da Amazônia. I. Qualidade Dos Jaraquis (Semaprochilodus Spp.) Comercializados Em Manaus (AM). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2020.