Artigo

Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.

Autor principal: Oliveira, Arlem Nascimento de
Outros Autores: Oliveira, Luiz Antonio de, Andrade, Jerusa Souza, Jr, Aloisio Freitas Chagas
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Ciência Tecnologia Alimentos 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21962
id oai:repositorio:1-21962
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-21962 Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez. Oliveira, Arlem Nascimento de Oliveira, Luiz Antonio de Andrade, Jerusa Souza Jr, Aloisio Freitas Chagas Ecologia microbiana Biodiversidade amazônica Biotecnologia 2020-07-01T18:59:41Z 2020-07-01T18:59:41Z 2006 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21962 pt_BR Volume 26, Número 1, Pags. 204-210 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Ciência Tecnologia Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
topic Ecologia microbiana
Biodiversidade amazônica
Biotecnologia
spellingShingle Ecologia microbiana
Biodiversidade amazônica
Biotecnologia
Oliveira, Arlem Nascimento de
Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.
topic_facet Ecologia microbiana
Biodiversidade amazônica
Biotecnologia
format Artigo
author Oliveira, Arlem Nascimento de
author2 Oliveira, Luiz Antonio de
Andrade, Jerusa Souza
Jr, Aloisio Freitas Chagas
author2Str Oliveira, Luiz Antonio de
Andrade, Jerusa Souza
Jr, Aloisio Freitas Chagas
title Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.
title_short Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.
title_full Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.
title_fullStr Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.
title_full_unstemmed Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.
title_sort atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da amazônia central crescendo em diferentes níveis de acidez.
publisher Ciência Tecnologia Alimentos
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21962
_version_ 1787142463821971456
score 11.755432