Toaiari, S., Yuyama, L. K. O., Aguiar, J. P. L., & Sousa, R. F. S. d. (2020). Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos. Revista de Nutrição da Puccamp.
Citação Padrão ChicagoToaiari, Sirlene, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, Jaime P L. Aguiar, and Risonilce Fernandes Silva de Sousa. Biodisponibilidade De Ferro Do Açaí (Euterpe Oleracea Mart.O) E Da Farinha De Mandioca Fortificada Com Ferro Em Ratos. Revista de Nutrição da Puccamp, 2020.
Citação MLAToaiari, Sirlene, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, Jaime P L. Aguiar, and Risonilce Fernandes Silva de Sousa. Biodisponibilidade De Ferro Do Açaí (Euterpe Oleracea Mart.O) E Da Farinha De Mandioca Fortificada Com Ferro Em Ratos. Revista de Nutrição da Puccamp, 2020.