Trabalho Apresentado em Evento

Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos

Autor principal: Pessoa, Leise da Silva
Outros Autores: Carvalho, Cristiane Suely Melo de, Sales-Campos, Ceci
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24651
id oai:repositorio:1-24651
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-24651 Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos Pessoa, Leise da Silva Carvalho, Cristiane Suely Melo de Sales-Campos, Ceci 2020-07-17T20:44:59Z 2020-07-17T20:44:59Z 2013 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24651 VII Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil e VI Simpósio Nacional sobre Cogumelos Comestíveis, Volume 1 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VII Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Pessoa, Leise da Silva
spellingShingle Pessoa, Leise da Silva
Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos
author2 Carvalho, Cristiane Suely Melo de
Sales-Campos, Ceci
author2Str Carvalho, Cristiane Suely Melo de
Sales-Campos, Ceci
title Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos
title_short Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos
title_full Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos
title_fullStr Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos
title_full_unstemmed Cultivo experimental de Basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos
title_sort cultivo experimental de basidiomicetos com possível potencial comestível da região amazônica em diferentes substratos
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24651
_version_ 1787142154264510464
score 11.755432