Yuyama, L. K. O., Aguiar, J. P. L., Silva Filho, D. F. d., & Pinto, V. g. S. (2020). Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada. Brasil.
Citação Padrão ChicagoYuyama, Lucia K O., Jaime Paiva L. Aguiar, Danilo Fernandes da Silva Filho, and Valdecyra gomes Souza Pinto. Avaliação Físico-química Da Polpa Do Fruto De Cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) Tratada Termicamente E Armazenada Congelada. Brasil, 2020.
Citação MLAYuyama, Lucia K O., Jaime Paiva L. Aguiar, Danilo Fernandes da Silva Filho, and Valdecyra gomes Souza Pinto. Avaliação Físico-química Da Polpa Do Fruto De Cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) Tratada Termicamente E Armazenada Congelada. Brasil, 2020.