Trabalho Apresentado em Evento

Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares

Autor principal: Nagahama, Dionísia
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25201
id oai:repositorio:1-25201
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-25201 Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares Nagahama, Dionísia 2020-07-17T21:05:46Z 2020-07-17T21:05:46Z 2016 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25201 Gastronomia: da tradição à inovação. II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Volume 1, pg. 562-562 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Ii Congresso Internacional De Gastronomia E Ciência De Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Nagahama, Dionísia
spellingShingle Nagahama, Dionísia
Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
title Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
title_short Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
title_full Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
title_fullStr Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
title_full_unstemmed Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
title_sort valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25201
_version_ 1787143039824691200
score 11.755432