/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares
Autor principal: | Nagahama, Dionísia |
---|---|
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25201 |
id |
oai:repositorio:1-25201 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-25201 Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares Nagahama, Dionísia 2020-07-17T21:05:46Z 2020-07-17T21:05:46Z 2016 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25201 Gastronomia: da tradição à inovação. II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Volume 1, pg. 562-562 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Ii Congresso Internacional De Gastronomia E Ciência De Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Nagahama, Dionísia |
spellingShingle |
Nagahama, Dionísia Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares |
title |
Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares |
title_short |
Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares |
title_full |
Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares |
title_fullStr |
Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares |
title_full_unstemmed |
Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares |
title_sort |
valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25201 |
_version_ |
1787143039824691200 |
score |
11.755432 |