/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente
Autor principal: | Pereira Filho, Manoel |
---|---|
Outros Autores: | Storti Filho, Atílio, Graef, Ernst Wilhelm |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25636 |
id |
oai:repositorio:1-25636 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-25636 Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente Pereira Filho, Manoel Storti Filho, Atílio Graef, Ernst Wilhelm Piscicultura alimentação 2020-07-18T18:56:36Z 2020-07-18T18:56:36Z 1988 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25636 Anais do V CONBEP, Volume 1, pg. 179-186 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Conbep |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Piscicultura alimentação |
spellingShingle |
Piscicultura alimentação Pereira Filho, Manoel Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente |
topic_facet |
Piscicultura alimentação |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Pereira Filho, Manoel |
author2 |
Storti Filho, Atílio Graef, Ernst Wilhelm |
author2Str |
Storti Filho, Atílio Graef, Ernst Wilhelm |
title |
Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente |
title_short |
Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente |
title_full |
Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente |
title_fullStr |
Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente |
title_full_unstemmed |
Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente |
title_sort |
preparo e utilização de ingredientes produzidos em manaus, no arraçoamento do matrinchã (brycon sp.) i. preparo dos ingrediente |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25636 |
_version_ |
1787141204400406528 |
score |
11.755432 |