Trabalho Apresentado em Evento

Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente

Autor principal: Pereira Filho, Manoel
Outros Autores: Storti Filho, Atílio, Graef, Ernst Wilhelm
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25636
id oai:repositorio:1-25636
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-25636 Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente Pereira Filho, Manoel Storti Filho, Atílio Graef, Ernst Wilhelm Piscicultura alimentação 2020-07-18T18:56:36Z 2020-07-18T18:56:36Z 1988 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25636 Anais do V CONBEP, Volume 1, pg. 179-186 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Conbep
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Piscicultura
alimentação
spellingShingle Piscicultura
alimentação
Pereira Filho, Manoel
Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente
topic_facet Piscicultura
alimentação
format Trabalho Apresentado em Evento
author Pereira Filho, Manoel
author2 Storti Filho, Atílio
Graef, Ernst Wilhelm
author2Str Storti Filho, Atílio
Graef, Ernst Wilhelm
title Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente
title_short Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente
title_full Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente
title_fullStr Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente
title_full_unstemmed Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) I. Preparo dos ingrediente
title_sort preparo e utilização de ingredientes produzidos em manaus, no arraçoamento do matrinchã (brycon sp.) i. preparo dos ingrediente
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25636
_version_ 1787141204400406528
score 11.755432