Oliveira, A. N. d., Pontes, G. d. C., Aguiar, J. P. L., & Souza, F. d. C. d. A. (2020). Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca). Brasil.
Citação Padrão ChicagoOliveira, Alinny Nascimento de, Grazielle da Costa Pontes, Jaime Paiva Lopes Aguiar, and Francisca das Chagas do Amaral Souza. Elaboração E Caracterização De Biscoitos Doces Produzidos Com a Farinha Da Casca De Banana Pacovã (Musa Paradisiaca). Brasil, 2020.
Citação MLAOliveira, Alinny Nascimento de, Grazielle da Costa Pontes, Jaime Paiva Lopes Aguiar, and Francisca das Chagas do Amaral Souza. Elaboração E Caracterização De Biscoitos Doces Produzidos Com a Farinha Da Casca De Banana Pacovã (Musa Paradisiaca). Brasil, 2020.