Monteiro, F., Aguiar, J. P. L., Yuyama, L. K. O., & Pantoja, L. (2020). Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada. Brasil.
Citação Padrão ChicagoMonteiro, Flavia, Jaime Paiva Lopes Aguiar, Lucia K O. Yuyama, and Lilian Pantoja. Aproveitamento Biotecnológico Do Araça-boi (Eugenia Stipitata McVaugh) Para Produção De Bebida Alcoólica Fermentada Utilizando Levedura Imobilizada. Brasil, 2020.
Citação MLAMonteiro, Flavia, Jaime Paiva Lopes Aguiar, Lucia K O. Yuyama, and Lilian Pantoja. Aproveitamento Biotecnológico Do Araça-boi (Eugenia Stipitata McVaugh) Para Produção De Bebida Alcoólica Fermentada Utilizando Levedura Imobilizada. Brasil, 2020.