Souza, P. G. d., Oliveira, L. P. d., Aguiar, J. P. L., & Maeda, R. N. (2020). Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh). Brasil.
Citação Padrão ChicagoSouza, Patrick Gomes de, Lilian Pantoja de Oliveira, Jaime Paiva Lopes Aguiar, and Roberto Nobuki Maeda. Elaboração, Caracterização E Aceitabilidade De Bebida Láctea Fermentada Sabor De Araça-boi (Eugenia Stipitata McVaugh). Brasil, 2020.
Citação MLASouza, Patrick Gomes de, Lilian Pantoja de Oliveira, Jaime Paiva Lopes Aguiar, and Roberto Nobuki Maeda. Elaboração, Caracterização E Aceitabilidade De Bebida Láctea Fermentada Sabor De Araça-boi (Eugenia Stipitata McVaugh). Brasil, 2020.