Trabalho Apresentado em Evento

Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.

Autor principal: Maeda, Roberto Nobuyuki
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27306
id oai:repositorio:1-27306
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27306 Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento. Maeda, Roberto Nobuyuki Andrade, Jerusa de Souza Branqueamento do fruto escurecimento enzimático Inativação da peroxidase Composição química Ácido ascórbico 2020-07-19T14:26:41Z 2020-07-19T14:26:41Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27306 Anais da VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 313-316 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Branqueamento do fruto
escurecimento enzimático
Inativação da peroxidase
Composição química
Ácido ascórbico
spellingShingle Branqueamento do fruto
escurecimento enzimático
Inativação da peroxidase
Composição química
Ácido ascórbico
Maeda, Roberto Nobuyuki
Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.
topic_facet Branqueamento do fruto
escurecimento enzimático
Inativação da peroxidase
Composição química
Ácido ascórbico
format Trabalho Apresentado em Evento
author Maeda, Roberto Nobuyuki
author2 Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
title Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.
title_short Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.
title_full Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.
title_fullStr Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.
title_full_unstemmed Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.
title_sort efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (solanum sessiliflorum dunal) armazenda sob congelamento.
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27306
_version_ 1787143244980682752
score 11.755432