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Trabalho Apresentado em Evento
Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.
Autor principal: | Maeda, Roberto Nobuyuki |
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Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27306 |
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oai:repositorio:1-27306 Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento. Maeda, Roberto Nobuyuki Andrade, Jerusa de Souza Branqueamento do fruto escurecimento enzimático Inativação da peroxidase Composição química Ácido ascórbico 2020-07-19T14:26:41Z 2020-07-19T14:26:41Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27306 Anais da VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 313-316 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA |
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