Trabalho Apresentado em Evento

Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia

Autor principal: Oliveira, Assunção Pereira de
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27307
id oai:repositorio:1-27307
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27307 Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia Oliveira, Assunção Pereira de Andrade, Jerusa de Souza Solanaceae CUBIU Processamento de geléia Composição química Análise sensorial 2020-07-19T14:26:43Z 2020-07-19T14:26:43Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27307 Anais VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 297-300 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Solanaceae
CUBIU
Processamento de geléia
Composição química
Análise sensorial
spellingShingle Solanaceae
CUBIU
Processamento de geléia
Composição química
Análise sensorial
Oliveira, Assunção Pereira de
Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia
topic_facet Solanaceae
CUBIU
Processamento de geléia
Composição química
Análise sensorial
format Trabalho Apresentado em Evento
author Oliveira, Assunção Pereira de
author2 Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
title Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia
title_short Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia
title_full Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia
title_fullStr Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia
title_full_unstemmed Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia
title_sort adequação tecnológica de frutos de cubiu (solanum sessiliflorum dunal) para elaboração de geléia
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27307
_version_ 1787144217023217664
score 11.755432