/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia
Autor principal: | Oliveira, Assunção Pereira de |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27307 |
id |
oai:repositorio:1-27307 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27307 Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia Oliveira, Assunção Pereira de Andrade, Jerusa de Souza Solanaceae CUBIU Processamento de geléia Composição química Análise sensorial 2020-07-19T14:26:43Z 2020-07-19T14:26:43Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27307 Anais VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 297-300 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Solanaceae CUBIU Processamento de geléia Composição química Análise sensorial |
spellingShingle |
Solanaceae CUBIU Processamento de geléia Composição química Análise sensorial Oliveira, Assunção Pereira de Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia |
topic_facet |
Solanaceae CUBIU Processamento de geléia Composição química Análise sensorial |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Oliveira, Assunção Pereira de |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza |
title |
Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia |
title_short |
Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia |
title_full |
Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia |
title_fullStr |
Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia |
title_full_unstemmed |
Adequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléia |
title_sort |
adequação tecnológica de frutos de cubiu (solanum sessiliflorum dunal) para elaboração de geléia |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27307 |
_version_ |
1787144217023217664 |
score |
11.755432 |