Trabalho Apresentado em Evento

Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas

Autor principal: Andrade, Jerusa de Souza
Outros Autores: Ribeiro, Francisca C F, Aragão, Carlos Gomes, Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329
id oai:repositorio:1-27329
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27329 Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas Andrade, Jerusa de Souza Ribeiro, Francisca C F Aragão, Carlos Gomes Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento Fruto da Amazônia Tecnologia de bebidas obtenção de licor Composição química Características sensoriais Aceitabilidade 2020-07-19T14:27:21Z 2020-07-19T14:27:21Z 1995 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329 Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 25 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Fruto da Amazônia
Tecnologia de bebidas
obtenção de licor
Composição química
Características sensoriais
Aceitabilidade
spellingShingle Fruto da Amazônia
Tecnologia de bebidas
obtenção de licor
Composição química
Características sensoriais
Aceitabilidade
Andrade, Jerusa de Souza
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
topic_facet Fruto da Amazônia
Tecnologia de bebidas
obtenção de licor
Composição química
Características sensoriais
Aceitabilidade
format Trabalho Apresentado em Evento
author Andrade, Jerusa de Souza
author2 Ribeiro, Francisca C F
Aragão, Carlos Gomes
Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
author2Str Ribeiro, Francisca C F
Aragão, Carlos Gomes
Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
title Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
title_short Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
title_full Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
title_fullStr Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
title_full_unstemmed Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
title_sort adequação tecnológica de frutos da amazônia: licor de araçá-boi (eugenia stipitata mcvaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329
_version_ 1787144969472966656
score 11.755432