/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Ribeiro, Francisca C F, Aragão, Carlos Gomes, Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329 |
id |
oai:repositorio:1-27329 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27329 Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas Andrade, Jerusa de Souza Ribeiro, Francisca C F Aragão, Carlos Gomes Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento Fruto da Amazônia Tecnologia de bebidas obtenção de licor Composição química Características sensoriais Aceitabilidade 2020-07-19T14:27:21Z 2020-07-19T14:27:21Z 1995 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329 Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 25 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Fruto da Amazônia Tecnologia de bebidas obtenção de licor Composição química Características sensoriais Aceitabilidade |
spellingShingle |
Fruto da Amazônia Tecnologia de bebidas obtenção de licor Composição química Características sensoriais Aceitabilidade Andrade, Jerusa de Souza Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
topic_facet |
Fruto da Amazônia Tecnologia de bebidas obtenção de licor Composição química Características sensoriais Aceitabilidade |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2 |
Ribeiro, Francisca C F Aragão, Carlos Gomes Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
author2Str |
Ribeiro, Francisca C F Aragão, Carlos Gomes Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
title |
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
title_short |
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
title_full |
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
title_fullStr |
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
title_full_unstemmed |
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
title_sort |
adequação tecnológica de frutos da amazônia: licor de araçá-boi (eugenia stipitata mcvaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329 |
_version_ |
1787144969472966656 |
score |
11.755432 |