Trabalho Apresentado em Evento

Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).

Autor principal: Andrade, Jerusa de Souza
Outros Autores: Aragão, Carlos Gomes, Chaar, Jamal da Silva
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27337
id oai:repositorio:1-27337
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27337 Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). Andrade, Jerusa de Souza Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva Amêndoas de catanha de caju Umidade estabilidade Vida de Prateleira Composição química Características microbiológicas 2020-07-19T14:27:35Z 2020-07-19T14:27:35Z 1983 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27337 VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 115 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Amêndoas de catanha de caju
Umidade
estabilidade
Vida de Prateleira
Composição química
Características microbiológicas
spellingShingle Amêndoas de catanha de caju
Umidade
estabilidade
Vida de Prateleira
Composição química
Características microbiológicas
Andrade, Jerusa de Souza
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
topic_facet Amêndoas de catanha de caju
Umidade
estabilidade
Vida de Prateleira
Composição química
Características microbiológicas
format Trabalho Apresentado em Evento
author Andrade, Jerusa de Souza
author2 Aragão, Carlos Gomes
Chaar, Jamal da Silva
author2Str Aragão, Carlos Gomes
Chaar, Jamal da Silva
title Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
title_short Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
title_full Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
title_fullStr Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
title_full_unstemmed Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
title_sort influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (anacardium occidentale, l.).
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27337
_version_ 1787141686627926016
score 11.755432