/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Aragão, Carlos Gomes, Chaar, Jamal da Silva |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27337 |
id |
oai:repositorio:1-27337 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27337 Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). Andrade, Jerusa de Souza Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva Amêndoas de catanha de caju Umidade estabilidade Vida de Prateleira Composição química Características microbiológicas 2020-07-19T14:27:35Z 2020-07-19T14:27:35Z 1983 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27337 VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 115 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Amêndoas de catanha de caju Umidade estabilidade Vida de Prateleira Composição química Características microbiológicas |
spellingShingle |
Amêndoas de catanha de caju Umidade estabilidade Vida de Prateleira Composição química Características microbiológicas Andrade, Jerusa de Souza Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). |
topic_facet |
Amêndoas de catanha de caju Umidade estabilidade Vida de Prateleira Composição química Características microbiológicas |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2 |
Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva |
author2Str |
Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva |
title |
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). |
title_short |
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). |
title_full |
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). |
title_fullStr |
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). |
title_full_unstemmed |
Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). |
title_sort |
influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (anacardium occidentale, l.). |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27337 |
_version_ |
1787141686627926016 |
score |
11.755432 |