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Trabalho Apresentado em Evento
Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamento
Autor principal: | Caldas, Mara Lúcia Mota |
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Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27367 |
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oai:repositorio:1-27367 Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamento Caldas, Mara Lúcia Mota Andrade, Jerusa de Souza Tempos de branqueamento estocagem sob congelamento Composição química Análise sensorial Camu-camu arbóreo 2020-07-19T14:35:23Z 2020-07-19T14:35:23Z 2004 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27367 Reunião Regional da SBPC no Amazonas, Volume 1, pg. R 520 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Reunião Regional da SBPC no Amazonas |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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