Trabalho Apresentado em Evento

Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)

Autor principal: Falcão, Nívea Maria Simões
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27372
id oai:repositorio:1-27372
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27372 Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) Falcão, Nívea Maria Simões Andrade, Jerusa de Souza Casca e polpa Ácido ascórbico Atividade de ascorbato oxidase 2020-07-19T14:35:32Z 2020-07-19T14:35:32Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27372 Anais XIV da Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPQ/FAPEAM/INPA (CD), Volume 1, Número 1, pg. AMU 2 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Casca e polpa
Ácido ascórbico
Atividade de ascorbato oxidase
spellingShingle Casca e polpa
Ácido ascórbico
Atividade de ascorbato oxidase
Falcão, Nívea Maria Simões
Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
topic_facet Casca e polpa
Ácido ascórbico
Atividade de ascorbato oxidase
format Trabalho Apresentado em Evento
author Falcão, Nívea Maria Simões
author2 Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
title Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
title_short Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
title_full Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
title_fullStr Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
title_full_unstemmed Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
title_sort atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27372
_version_ 1787143245917061120
score 11.675608