Trabalho Apresentado em Evento

Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)

Autor principal: Azuelos, Andréia Magalhães
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Silveira, Jânio Silva
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27373
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spelling oai:repositorio:1-27373 Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) Azuelos, Andréia Magalhães Andrade, Jerusa de Souza Silveira, Jânio Silva Formulação do néctar Composição química das matérias primas Aceitabilidade Valor nutritivo 2020-07-19T14:35:34Z 2020-07-19T14:35:34Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27373 Anais da XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, Número 1, pg. AM 10 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
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