/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
Autor principal: | Azuelos, Andréia Magalhães |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza, Silveira, Jânio Silva |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27373 |
id |
oai:repositorio:1-27373 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27373 Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) Azuelos, Andréia Magalhães Andrade, Jerusa de Souza Silveira, Jânio Silva Formulação do néctar Composição química das matérias primas Aceitabilidade Valor nutritivo 2020-07-19T14:35:34Z 2020-07-19T14:35:34Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27373 Anais da XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, Número 1, pg. AM 10 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Formulação do néctar Composição química das matérias primas Aceitabilidade Valor nutritivo |
spellingShingle |
Formulação do néctar Composição química das matérias primas Aceitabilidade Valor nutritivo Azuelos, Andréia Magalhães Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
topic_facet |
Formulação do néctar Composição química das matérias primas Aceitabilidade Valor nutritivo |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Azuelos, Andréia Magalhães |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza Silveira, Jânio Silva |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza Silveira, Jânio Silva |
title |
Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
title_short |
Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
title_full |
Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
title_fullStr |
Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) |
title_sort |
avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum) com camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27373 |
_version_ |
1787144421282676736 |
score |
11.755432 |