Trabalho Apresentado em Evento

Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)

Autor principal: Souza, Raimundo Silva de
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Marques, Marduce Pereira
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27375
id oai:repositorio:1-27375
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27375 Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua) Souza, Raimundo Silva de Andrade, Jerusa de Souza Marques, Marduce Pereira Proteínas Compostos fenólicos Flavonóides Fibras Lipídios 2020-07-19T14:35:37Z 2020-07-19T14:35:37Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27375 Reunião Regional da SBPC: meu ambiente amazônico, Volume 1, pg. 23-24 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Reunião Regional da SBPC - AM - 2005
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Proteínas
Compostos fenólicos
Flavonóides
Fibras
Lipídios
spellingShingle Proteínas
Compostos fenólicos
Flavonóides
Fibras
Lipídios
Souza, Raimundo Silva de
Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)
topic_facet Proteínas
Compostos fenólicos
Flavonóides
Fibras
Lipídios
format Trabalho Apresentado em Evento
author Souza, Raimundo Silva de
author2 Andrade, Jerusa de Souza
Marques, Marduce Pereira
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
Marques, Marduce Pereira
title Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)
title_short Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)
title_full Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)
title_fullStr Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)
title_full_unstemmed Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)
title_sort composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (oenocarpus bataua)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27375
_version_ 1787143246071201792
score 11.755432