/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Aragão, Carlos Gomes, Galeazzi, Maria Antonia Martins |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27384 |
id |
oai:repositorio:1-27384 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27384 Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) Andrade, Jerusa de Souza Aragão, Carlos Gomes Galeazzi, Maria Antonia Martins Composição química Myrtaceae Frutos da Amazônia 2020-07-19T14:35:53Z 2020-07-19T14:35:53Z 1995 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27384 Anais do 1º Simpósio Latino Ameicano de Ciência de Alimentos, Volume 1, pg. 102-102 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Composição química Myrtaceae Frutos da Amazônia |
spellingShingle |
Composição química Myrtaceae Frutos da Amazônia Andrade, Jerusa de Souza Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
topic_facet |
Composição química Myrtaceae Frutos da Amazônia |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2 |
Aragão, Carlos Gomes Galeazzi, Maria Antonia Martins |
author2Str |
Aragão, Carlos Gomes Galeazzi, Maria Antonia Martins |
title |
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_short |
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_full |
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_fullStr |
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_full_unstemmed |
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_sort |
efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (myrciaria dubia mc vaugh) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27384 |
_version_ |
1787144421427380224 |
score |
11.755432 |