Trabalho Apresentado em Evento

Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)

Autor principal: Marques, Marduce Pereira
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27411
id oai:repositorio:1-27411
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27411 Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) Marques, Marduce Pereira Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Fruto da Amazônia Myrtaceae Aceitabilidade 2020-07-19T14:36:40Z 2020-07-19T14:36:40Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27411 Nutrine - Rev. Bras. Alim. Nutr=Jour nal of the Brazilian Society of food and Nutrition, Volume 30, pg. 347-347 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 8º Congresso Nacional da SBAN
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Fruto da Amazônia
Myrtaceae
Aceitabilidade
spellingShingle Fruto da Amazônia
Myrtaceae
Aceitabilidade
Marques, Marduce Pereira
Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
topic_facet Fruto da Amazônia
Myrtaceae
Aceitabilidade
format Trabalho Apresentado em Evento
author Marques, Marduce Pereira
author2 Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
title Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_short Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_full Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_fullStr Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_sort avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (myrciaria dubia mc vaugh)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27411
_version_ 1787143815495155712
score 11.755432