Trabalho Apresentado em Evento

Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)

Autor principal: Souza, Raimundo Silva de
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27427
id oai:repositorio:1-27427
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27427 Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) Souza, Raimundo Silva de Andrade, Jerusa de Souza Fruto da Amazônia Valor nutritivo Composição química 2020-07-19T14:37:08Z 2020-07-19T14:37:08Z 2009 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27427 61ª Reunião da SBPC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 61ª Reunião da SBPC
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Fruto da Amazônia
Valor nutritivo
Composição química
spellingShingle Fruto da Amazônia
Valor nutritivo
Composição química
Souza, Raimundo Silva de
Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)
topic_facet Fruto da Amazônia
Valor nutritivo
Composição química
format Trabalho Apresentado em Evento
author Souza, Raimundo Silva de
author2 Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
title Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)
title_short Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)
title_full Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)
title_fullStr Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)
title_full_unstemmed Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)
title_sort composição nutricional do vinho de patauá (oenocarpus bataua)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27427
_version_ 1787142174968643584
score 11.755432