/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
Autor principal: | Marinho, Robson Ribeiro |
---|---|
Outros Autores: | Ishikawa, Noemia Kazue, Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433 |
id |
oai:repositorio:1-27433 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27433 Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos Marinho, Robson Ribeiro Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa de Souza Composição química Análise sensorial Frutos da Amazônia Refrescos Xarope de frutos 2020-07-19T14:37:18Z 2020-07-19T14:37:18Z 2009 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433 Anais XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Composição química Análise sensorial Frutos da Amazônia Refrescos Xarope de frutos |
spellingShingle |
Composição química Análise sensorial Frutos da Amazônia Refrescos Xarope de frutos Marinho, Robson Ribeiro Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
topic_facet |
Composição química Análise sensorial Frutos da Amazônia Refrescos Xarope de frutos |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Marinho, Robson Ribeiro |
author2 |
Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa de Souza |
author2Str |
Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa de Souza |
title |
Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
title_short |
Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
title_full |
Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
title_fullStr |
Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
title_full_unstemmed |
Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
title_sort |
obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433 |
_version_ |
1787144619583078400 |
score |
11.755432 |