Trabalho Apresentado em Evento

Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos

Autor principal: Marinho, Robson Ribeiro
Outros Autores: Ishikawa, Noemia Kazue, Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433
id oai:repositorio:1-27433
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27433 Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos Marinho, Robson Ribeiro Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa de Souza Composição química Análise sensorial Frutos da Amazônia Refrescos Xarope de frutos 2020-07-19T14:37:18Z 2020-07-19T14:37:18Z 2009 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433 Anais XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Composição química
Análise sensorial
Frutos da Amazônia
Refrescos
Xarope de frutos
spellingShingle Composição química
Análise sensorial
Frutos da Amazônia
Refrescos
Xarope de frutos
Marinho, Robson Ribeiro
Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
topic_facet Composição química
Análise sensorial
Frutos da Amazônia
Refrescos
Xarope de frutos
format Trabalho Apresentado em Evento
author Marinho, Robson Ribeiro
author2 Ishikawa, Noemia Kazue
Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Ishikawa, Noemia Kazue
Andrade, Jerusa de Souza
title Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
title_short Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
title_full Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
title_fullStr Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
title_full_unstemmed Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
title_sort obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433
_version_ 1787144619583078400
score 11.755432