Skip to content
  • Idioma
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Rede Norte de Repositórios
  • HOME
  • Dicas e ajudas
    • Tutoriais
    • Materiais de apoio
  • FONTES COLETADAS
    • Fontes Coletadas
  • Informações
    • Regimento da Rede
    • Carta de Belém
    • Política de Indexação da Rede
  • ESTATÍSTICAS
    • Estatísticas de Acesso
    • Estatísticas de metadados
  • EXPLORE
Avançada
Avançada
  • Busca
  • Elaboração e análise sensorial...
  • Descrição
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
      • Exportar para BibTeX
      Share:
 
Trabalho Apresentado em Evento

Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)

Autor principal: Cruz, Raydson Pires da
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Benavente, Cesar Augusto Ticona, Murta, Gabriela C.
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Atributos sensoriais
Perfil característico
Aceitabilidade
Intenção de compras
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27444
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

Registros relacionados

  • Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).
    Por: Cruz, Raydson Pires da
    Publicado em: (2020)
  • Características físico-químicas e avaliação sensorial de néctar de cubiu (Solanum sessiliflorum Duna) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
    Por: Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de
    Publicado em: (2020)
  • Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
    Por: Marques, Marduce P
    Publicado em: (2020)
  • Elaboração, análises sensorial e microbiológica de licor de taperebá (Spondias mombin L.)
    Por: FERREIRA, Darlison Conceição
    Publicado em: (2024)
  • Elaboração e avaliação da estabilidade físico-química da geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal
    Por: Yuyama, Lucia K O
    Publicado em: (2020)

Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

Site institucional

https://redenorte.ufam.edu.br

Contato

Email: rdnorte@ibict.br

Perguntas frequentes

  • Como entrar na Rede Norte?

Siga-nos

Parceiros

Este sistema foi implementado pelo ctic ufam com base na plataforma vufind disponibilizada pelo La Referencia.
2014 © LA Referencia

Carregando...