/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica
Autor principal: | Souza, João Vicente Braga de |
---|---|
Outros Autores: | Texeira, Maria Francisca Simas, Fernandes, Ormezinda |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27538 |
id |
oai:repositorio:1-27538 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27538 Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica Souza, João Vicente Braga de Texeira, Maria Francisca Simas Fernandes, Ormezinda Pectinases Fungos filamentosos Seleção de Fungos 2020-07-19T14:40:20Z 2020-07-19T14:40:20Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27538 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Congresso Brasileiro de Microbiologia |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Pectinases Fungos filamentosos Seleção de Fungos |
spellingShingle |
Pectinases Fungos filamentosos Seleção de Fungos Souza, João Vicente Braga de Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica |
topic_facet |
Pectinases Fungos filamentosos Seleção de Fungos |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Souza, João Vicente Braga de |
author2 |
Texeira, Maria Francisca Simas Fernandes, Ormezinda |
author2Str |
Texeira, Maria Francisca Simas Fernandes, Ormezinda |
title |
Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica |
title_short |
Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica |
title_full |
Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica |
title_fullStr |
Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica |
title_full_unstemmed |
Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica |
title_sort |
atividade pectinolítica de aspergillus e penicillium isolados de solo e de geléia de cacau (theobroma cacao l.) da região amazônica |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27538 |
_version_ |
1787141218535211008 |
score |
11.755432 |