Trabalho Apresentado em Evento

Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica

Autor principal: Souza, João Vicente Braga de
Outros Autores: Texeira, Maria Francisca Simas, Fernandes, Ormezinda
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27538
id oai:repositorio:1-27538
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27538 Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica Souza, João Vicente Braga de Texeira, Maria Francisca Simas Fernandes, Ormezinda Pectinases Fungos filamentosos Seleção de Fungos 2020-07-19T14:40:20Z 2020-07-19T14:40:20Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27538 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Congresso Brasileiro de Microbiologia
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Pectinases
Fungos filamentosos
Seleção de Fungos
spellingShingle Pectinases
Fungos filamentosos
Seleção de Fungos
Souza, João Vicente Braga de
Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica
topic_facet Pectinases
Fungos filamentosos
Seleção de Fungos
format Trabalho Apresentado em Evento
author Souza, João Vicente Braga de
author2 Texeira, Maria Francisca Simas
Fernandes, Ormezinda
author2Str Texeira, Maria Francisca Simas
Fernandes, Ormezinda
title Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica
title_short Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica
title_full Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica
title_fullStr Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica
title_full_unstemmed Atividade Pectinolítica de Aspergillus e Penicillium isolados de solo e de Geléia de Cacau (Theobroma cacao L.) da região amazônica
title_sort atividade pectinolítica de aspergillus e penicillium isolados de solo e de geléia de cacau (theobroma cacao l.) da região amazônica
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27538
_version_ 1787141218535211008
score 11.755432