/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten.
Autor principal: | Minelli-Oliveira, Cassiane |
---|---|
Outros Autores: | Oliveira, Nathasha Fernandes de, Miyamoto, Mirna S. F., Clement, Charles Roland, Oliveira, Luiz Antonio de |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28940 |
id |
oai:repositorio:1-28940 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-28940 Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. Minelli-Oliveira, Cassiane Oliveira, Nathasha Fernandes de Miyamoto, Mirna S. F. Clement, Charles Roland Oliveira, Luiz Antonio de Metabolismo microbiano Biotecnologia 2020-07-19T15:35:02Z 2020-07-19T15:35:02Z 2018 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28940 Anais do 7° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia, Volume 1, Número 1, pg. 57-57 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 7° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Metabolismo microbiano Biotecnologia |
spellingShingle |
Metabolismo microbiano Biotecnologia Minelli-Oliveira, Cassiane Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
topic_facet |
Metabolismo microbiano Biotecnologia |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Minelli-Oliveira, Cassiane |
author2 |
Oliveira, Nathasha Fernandes de Miyamoto, Mirna S. F. Clement, Charles Roland Oliveira, Luiz Antonio de |
author2Str |
Oliveira, Nathasha Fernandes de Miyamoto, Mirna S. F. Clement, Charles Roland Oliveira, Luiz Antonio de |
title |
Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
title_short |
Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
title_full |
Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
title_fullStr |
Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
title_full_unstemmed |
Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
title_sort |
influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28940 |
_version_ |
1787143464777940992 |
score |
11.755432 |