Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento

Autor principal: Maeda, Roberto Nobuyuki
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3017
id oai:repositorio:1-3017
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-3017 Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento Maeda, Roberto Nobuyuki Andrade, Jerusa de Souza Conservação Polpa de cubiu 2019-11-18T19:58:55Z 2019-11-18T19:58:55Z 1999 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3017 por VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Conservação
Polpa de cubiu
spellingShingle Conservação
Polpa de cubiu
Maeda, Roberto Nobuyuki
Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento
topic_facet Conservação
Polpa de cubiu
author_additional Andrade, Jerusa de Souza
author_additionalStr Andrade, Jerusa de Souza
author Maeda, Roberto Nobuyuki
title Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento
title_short Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento
title_full Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento
title_fullStr Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento
title_full_unstemmed Efeito do Branqueamento na Conservação de Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) Armazenada Sob Congelamento
title_sort efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (solanum sessiliflorum dunal) armazenada sob congelamento
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3017
_version_ 1787141409945419776
score 11.755432