Leite, E. A. S., Jesus, R. S. d., & Carvalho, N. L. d. A. (2020). Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricans. Brasil.
Citação Padrão ChicagoLeite, Emanoel Afonso Silva, Rogério Souza de Jesus, and Nilson Luís de Aguiar Carvalho. Efeito Do Tratamento Térmico E Do Cloreto De Sódio E Amido Sobre a Capacidade De Formação De Gel No "minced" Lavado De Curimatã Prochilodus Nigricans. Brasil, 2020.
Citação MLALeite, Emanoel Afonso Silva, Rogério Souza de Jesus, and Nilson Luís de Aguiar Carvalho. Efeito Do Tratamento Térmico E Do Cloreto De Sódio E Amido Sobre a Capacidade De Formação De Gel No "minced" Lavado De Curimatã Prochilodus Nigricans. Brasil, 2020.